Saltear al contenido principal
LlegadaDorada_3

Crianza de nuestros mares

A tope con la lubina, la corvina
y la dorada con tres vídeo recetas.

Que estos pescados son de proximidad y de calidad lo garantiza el sello Crianza de Nuestros mares, para que no te den gato por liebre, o en este casos, medusa por corvina. ¿Y qué mejor manera de demostrar lo fresquísimos que son que viendo cómo los cocina el chef más canalla de las Redes? Así que grabamos tres recetas con Gipsy Chef haciendo verdaderas maravillas con unos pescados la mar de frescos. Además, explicamos de forma de todo menos aburrida qué significa el sello ‘Crianza de nuestros mares’ con un vídeo corporativo de animación.

BodegónIngredientes_1

Te explicamos lo que hicimos por si te hemos pescado despistado

  • Nos pusimos en contacto con uno de nuestros chefs preferidos, Pablo Albuerne, aka Gipsy Chef, para que nos cocinara tres pescados como tres soles.
  • Definimos un código visual y gráfico para las vídeo recetas.
  • Grabamos tres videorrecetas con Pablo.
  • Realizamos un vídeo de animación para explicar lo buenísimos que son los pescados de Crianza de Nuestros Mares.
ElaboraciónPA_3

Peces nadando por las redes sociales

Crianza de nuestros mares gestionó las videorecetas a través de las redes sociales mediante una serie de concursos que consiguieron alrededor de 20 mil visualizaciones cada una. Si de paso quieres aprender a cocinar un Chicharrón de Dorada, puedes darle aquí.
¡Buen provecho!

Volver arriba
Close search
Buscar